Аватар
ООО "КОМПЛЕКТАЦИЯ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия
г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-кт дом 37
Головы куриные монолит. По 10 кг., меланж.
Предложения
8
Спрос
0
Белок обессахаренный
16
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Сухой яичный белок(альбумин)повышенной взбиваемости ( обессахаренный, пастеризованный),произведен в сушильных колоннах из непастеризованных жидких яичных белков. Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристики по стойкости пены. Порошок, однородной консистенции, без посторонних примесей. Вкус естественный, свойственный яичным продуктам. Цвет от белого до светло-желтого. Хранится при температуре до 20 С, относительной влажности не выше 85%. По вашему запросу готовы предложить следующие модификации: -с пенообразующей способностью. -модификация "А" с повышенной пенообразующей способностью. -с высокой гелеобразующей способностью.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 730.00
/
кг.
Желток яичный сухой
3
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Выработанный в результате разделения яйца на белок и желток, представляет собой концентрированный пищевой продукт однородной порошкообразной консистенции без посторонних примесей палево-желтого цвета, Желток гомогенизируется, фильтруется, пастеризуется и сушится методом распыления. Хранится при температуре +20 С не более 12 месяцев. При температуре +4 С не более 24 месяца, При относительной влажности 75%
Производственная компания
13.01.2023
RUB 720.00
/
кг.
Белок жидкий пастеризованный
0
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Белок жидкий пастеризованный в асептическом пакете. Вес 20 кг. Срок хранения 60 суток при температуре от 0С до 4 С.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 120.00
/
кг.
Меланж жидкий пастеризованный(ЧЕПФА) Челябинская птицефабрика
4
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Продукт представляет собой гомогенизированное куриное яйцо без посторонних примесей и скорлупы. Яичный меланж имеет жёлто-оранжевый цвет, естественный яичный вкус и запах. Яичный меланж вырабатывается согласно требованиям ГОСТ 30363-2012.Готовый продукт разливается в асептическую многослойную упаковку, после чего в пакет подается инертный газ(азот) для удаления остатков кислорода из горловины пакета и предотвращения развития микроорганизмов. Продукт сохраняет свои свойства на протяжении 49 суток при температуре не выше +1 С.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 190.00
/
кг.
Сухой яичный меланж пастеризованный (из яйца куриного ГОСТ)
1
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Продаем сухой яичный меланж ГОСТ. Производство Тюменская птицефабрика.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 630.00
/
кг.
Меланж жидкий пастеризованный
5
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Продаем меланж жидкий пастеризованный в асептической упаковке по 20 кг. Производство ООО " ПРИМА МЕЛАНЖ"
Производственная компания
13.01.2023
RUB 150.00
/
кг.
Головы куриные
0
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Головы куриные монолит. По 10 кг.
Производственная компания
13.01.2023
RUB 35.00
/
кг.
Проектные работы, монтаж вентиляции и кондиционирования
0
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Россия
Производим проектные работы. Монтаж вентиляции и кондиционирования под ключ.
Производственная компания
13.01.2023
Цена договорная
/