Аватар
ИП Багрянцев Дмитрий Викторович
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия
г. Москва, Большой Тишинский пер дом 26
Оптовая продажа пищевых ингредиентов.
Предложения
10
Спрос
0
Гуаровая камедь (Индия) (Е412)
1
Россия, Москва
Производство: Индия
Гуаровая камедь - смесь высокомолекулярных полисахаридов растительного происхождения. Мелкодисперсный свободно сыплющийся порошок. В пищевой промышленности используется при производстве мясных продуктов в качестве натурального загустителя, стабилизатора, при изготовлении соусов, кетчупов, сыров, мороженого, макаронных и хлебобулочных изделий, начинок для пирогов, безалкогольных напитков, кормов для животных.
Производственная компания
30.04.2023
от $2.20
/
1 кг.
Картофельные хлопья, сухой картофель, картофельное пюре
8
Россия, Москва
Производство: Россия
Полуфабрикат, полученный из очищенного картофеля с помощью современной технологии путем осушения, термической обработки и смешивания с добавками. Представляет собой множество тонких плоских лепестков, от белого до светло-желтого цвета. Предназначен для изготовления пищевого продукта - пюре.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 200.00
/
1 кг.
Глютен пшеничный (клейковина)
1
Россия, Москва
Производство: Россия
Глютен пшеничный сухой (пшеничная клейковина) – водонерастворимый белок растительного происхождения, в процессе гидратации набухает и образует волокна. Функциональные свойства глютена заключаются в высокой абсорбционной способности, образовании стабильной упруго-эластичной структуры и термоустойчивости при 85°С. Улучшает структуру теста, является хорошим консервантом. Является загустителем за счет крахмальных и вязких особенностей. Глютен не растворяется в воде и при взаимодействии с ним образует волокна. Мешки бумажные с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. Срок хранения 24 месяца
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 159.00
/
1 кг.
КСБ 55 %, 80 % ГОСТ
2
Россия, Москва
Производство: Россия
Концентрат сывороточных белков (КСБ) - сухой порошок, получаемый при концентрации сухой молочной подсырной сыворотки путем ультрафильтрации и сушки. Цвет-кремовый. Белок не менее 80 %, есть 55 % белок, содержание жира не более 10 %, кислотность 21 Т. Производство: Россия. Упаковка: 15 килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 650.00
/
1 кг.
Сухие сливки натуральные 42% МДЖ
2
Россия, Москва
Производство: Россия
Организация предлагает со склада в Москве натуральные молочные сливки 42 % жирности. Содержание белка-34 %, Лактозы-35,5 %, Кислотность- 16Т, Индекс растворимости-0,2.Гидратация 1:4.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 400.00
/
1 кг.
Сухой яичный желток (Россия)
28
Россия, Москва
Производство: Россия
Сухой яичный желток. Коэффициент замены для яиц со средней массой 50 г. составляет 1 кг(сухого продукта = 124 желтка свежих яиц. Гидратация (восстановление жидкого желтка) 1 кг жидкого желтка= 500 г воды + 500 г желтка в порошке. Так же есть в наличие ферментированный желток. Коробка 25 кг. Производство Россия Птицефабрика "Роскар"
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 500.00
/
1 кг.
Заменитель яичного порошка
20
Россия, Москва
Производство: Россия
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА: уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделиях (при одинаковой СОСТАВ: растительные белки, фосфолипиды, аминокислоты, клетчатка, влагоудерживающие агенты. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: порошок из натуральных компонентов светло-коричневого цвета со свежим хлебным запахом и с легким ореховым вкусом. Заменитель яичного порошка СОДЕРЖИТ кукурузный глютен в количестве 35-60 мас.%, сухое обезжиренное молоко в количестве 25-35 мас.% и сухую молочную сыворотку в количестве 5-15 мас.%. Заменяет яйцо и яичный порошок;продлевает срок свежести изделия в 3 раза; способствует образованию мягкого мякиша; значительно улучшает вкусовые качества продукта; является превосходным эмульгатором; способствует образованию хрустящей румяной корочки при обмазывании; не дает черного пригара; улучшает реологические свойства теста; придает эластичность тесту; не содержит холестерина; не вызывает аллергических реакций на яичные продукты. Применяется для производства майонеза, мясных изделий сдобных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны). Гидратация 1:3. Цена с Меркурием 57 р/кг.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 55.00
/
1 кг.
Глутамат натрия
1
Россия, Москва
Производство: Китай (Китайская Народная Республика)
При добавлении глутамата (глютамата)Е 621 натрия в пищевые продукты усиливаются их природные вкусовые свойства, ослабленные в процессе переработки и хранения, маскируют отдельные отрицательные составляющие вкуса и запаха. Обычно, глютамат натрия используется для усиления вкуса и аромата в пищевом производстве. Норма закладки глютамат натрия (Е621) : 50-200 г на 100 кг. сырья. В РФ разрешён в качестве добавки, усиливающей и модифицирующей вкус и аромат пищевых продуктов Состав: Моноглутамат натрия. Производитель (Китай). MESH 60-120. Мешки по 25 кг.
Производственная компания
30.04.2023
от $2.40
/
1 кг.
Какао-порошок алкализованный JB 800
6
Россия, Москва
Производство: Россия
Какао-порошок пониженной жирности, алкализованный. Мелко дисперсный, сыпучий порошок. ХАЛЯЛЬ Цвет: Тёмный красно-коричневый. Вкус: Свойственный данному виду какао-порошка, без постороннего привкуса. Запах: Свойственный данному виду какао-порошка, без постороннего запаха. Жиры 10-12 %. Показатель PH- 7,3. Дисперсность 99.5%. Мешки по 25 кг. Подходит для глазури и пр
Производственная компания
30.04.2023
от $4.00
/
1 кг.
Крахмал картофельный в/с ГОСТ
4
Россия, Москва
Производство: Россия
Компания реализует нативные крахмалы. Картофельный - от 99 р/кг. Высший сорт, ГОСТ. Производство Россия. КРУПНЕЙШИЙ ТРЕЙДЕР!!! Всегда в наличии в больших объемах.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 99.00
/
1 кг.