Аватар
ООО "ХОЛОДПРОФИ"
На портале с 2022 г.
Торговая компания
На портале с 2022 г.
Россия, Московская область
г. Талдом, ул Советская дом 50
Компания ООО ХОЛОДПРОФИ, адрес: Московская обл., г. Талдом, ул. Советская, д. 50 офис 9 зарегистрирована 28.07.2011. Организации присвоены ИНН 5078020139, ОГРН 1115010003514, КПП 507801001. Основным видом деятельности является торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков, всего зарегистрировано 19 видов деятельности по ОКВЭД.
Предложения
219
Спрос
0
Камеры холодильные со стеклопакетами "Polair"
Россия, Московская область
Производство: Россия
Комплектация включает в себя ― камеры модульные (стандартной типовой линейки) объемом от 2,94 м3 до 11,75 м3., толщиной панелей 80 мм., с использованием стеклоблоков.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Автомат для производства котлет и тефтелей
Россия, Московская область
Производство: Россия
Предназначен для формования котлет, бифштексов, тефтелей и других плоских полуфабрикатов круглой формы. Может работать на мясном, рыбном и овощном фарше. Имеет компактное настольное исполнение, барабанный тип формующего устройства и ленточный отводящий транспортер. Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а при использовании поршней специальной формы ― выпускать фигурные плоские полуфабрикаты. Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. В стандартный комплект поставки входит барабан (одинарный, "котлета") модель-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм).
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Порционирующая машина ПМ-250
Россия, Московская область
Производство: Россия
Машина для нарезки филе и тушек (с костями) рыбы на кусочки одинакового размера шириной от 15 мм до 45 мм. Основные характеристики: • 1200 рыб в час ― высокая производительность • 1 оператор ― значительное сокращение рабочего персонала • Нарезка для стейков — востребованная ширина нарезки от 15 мм до 45 мм • Простота в эксплуатации ― персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час • Надежность и долговечность ― минимальное количество движущихся деталей и отсутствие электронных компонентов • Соответствие гигиеническим нормам ― конструкция из пищевой нержавеющей стали • Индивидуальный подход ― изготовление по параметрам и требованиям заказчика
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Оборудование для колбасно-коптильных цехов
Россия, Московская область
Производство: Россия
Данные комплекты цехов предназначены для выпуска из охлажденного мясного сырья, такой продукции как: копченые и варено-копченые колбасные изделий, а так же всевозможных мясных деликатесов. В комплектацию включено самое основное оборудование, которое необходимо для полноценной работы и выпуска высококачественной продукции. Производительность комплектов, предусматривает выпуск готовой продукции 150, 750 или 2500кг. в смену. Комплектация мини-цехов, может быть изменена, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Модульный цех убоя кроликов
Россия, Московская область
Производство: Россия
Модульный пункт убоя кроликов ММЦ-100УК (цех убоя кроликов, в контейнерном исполнении, с холодильной камерой охлаждения до 100 шт. кроликов) Предназначен для убоя и хранения туш кроликов Представляет собой сварную конструкцию с размерами 6000х2400х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, Утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: Стены, потолок – лист нержавеющий; Пол – алюминиевый рифленый лист. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды; Имеется освещение и обогрев. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В. Установленная мощность ― 11 кВт. Модульный цех убоя кроликов ММЦ-100УК
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Молочная емкость
Россия, Московская область
Производство: Россия
Молочная емкость (объемом от 100 до 25 000 л.) - термос представляет собой теплоизолированную ёмкость из нержавеющей стали и предназначен для перевозки в нём охлажденного молока или пищевых жидких продуктов в автомобильном прицепе или в кузове малотоннажных грузовых автомобилей или пикапов. Изоляция резервуара не допускает изменений начальной температуры продукта более чем на 2°С в течение 12 час. при разнице температуры продукта и окружающей среды равной 30°С.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Камеры шоковой заморозки рыбы
Россия, Московская область
Производство: Россия
Камера теплоизоляционная (для шоковой заморозки) Холодильная камера изготавливается и состоит из комплекта панелей, замкового соединения, с дверными блоками для загрузки продукта, доступа к холодильному оборудованию и доборными элементами. Панели стеновые бескаркасные трехслойные с утеплителем пенополиуритана (ППУ). Панели состоят из верхнего и нижнего металлического листа толщиной 0.5 мм. ППУ. Металл «Прокат тонколистовой холоднокатаный с полимерным покрытием » цвет окраса RAL 9003 В качестве изоляционного материала используется пенополеуретан плотностью до 40кг/м3. Толщина панелей 100 мм. теплопроводность =0,206 W/MK Панели состоят из слоя теплоизоляции (пенополиуретан BASF), покрытого с двух сторон листовым металлом (окрашенный горяче-оцинкованный стальной лист, толщиной 0,5 мм). Металл покрыт защитной полиэтиленовой плёнкой толщиной 150 мк. Угловые элементы из ПВХ (нетоксичного). Пол усиленный со специальным противоскользящим покрытием (пластизоль). Двери для загрузки продукта распашные двустворчатые со световым проемом 2000х2000мм. (1 шт.) Двери для загрузки продукта распашные одностворчатые со световым проемом 800х1900мм. (2 шт.) Фурнитура (петли, ручка-замок) ведущих Европейских производителей. При открывании двери, петли работают на подъем, что позволяет продлить срок службы уплотнительных элементов, ручка-замок закрытие ключом с возможной аварийной разблокировкой. Камеры шоковой заморозки оснащены клапаном выравнивания давления и ПЭНом подогрева двери. Для удобства загрузки продукта, камера укомплектована закаточным пандусом.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Оборудование для копчение рыбы
Россия, Московская область
Производство: Россия
Комплекты оборудования Горячего и Холодного копчения рыбы Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемое компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных цехов горячего и холодного копчения рыбы. Поставляемое оборудование, позволяет производить цикл технологической цепочки, при изготовлении копченой рыбной продукции, с соблюдением нормативов и требований, а соответственно выпуском высококачественной продукции. Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование. Рыбный цех это обычно большое помещение с оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением. В цех может поступать солёная, мороженная, живая и охлаждённая рыба. Также может производится подготовка не рыбных морских продуктов. В особо крупных цехах существуют две отдельные линии по обработке. Первая для обработки частиковых пород рыбы, вторая для осетровых пород.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Оборудование для копчение птицы и деликатесной продукции
Россия, Московская область
Производство: Россия
Комплекты мини-цехов (Копчение птицы и деликатесной продукции) Приступая к коптильной обработке мяса и мясопродуктов, следует иметь в виду специфические особенности состава и свойств данного вида сырья. Высокая пищевая и биологическая ценность мяса, возможность получения из него тысячи разнообразных по внешнему виду, вкусу, запаху, сочности, цвету, консистенции готовых изделии обусловлены неоднородностью его структуры и состава, высокой изменчивостью свойств. Мясо — сложное биологически активное сырье, в связи с чем под воздействием окружающей среды и технологических факторов в нем возникают многочисленные и разнообразные сопряженные друг с другом явления и процессы различной природы, каждое из которых протекает по особым законам, относящимся к области химии, физики, биологии и микробиологии. Одни из них относятся к обязательным условиям превращения сырья в продукт с заданными свойствами, другие — могут оказаться нежелательными или не иметь практического значения. Мясо легко изменяет свои первоначальные свойства, состав и структуру, и управляет ходом биохимических, микробиологических и ферментативных процессов достаточно сложно без специальной подготовки. С технологической точки зрения, копчение представляет собой процесс пропитывания пищевых продуктов коптильными веществами, получаемыми в виде дыма при неполном сгорании древесины специальных пород. При этом парогазовая дымовая смесь содержит большое количество разнообразных органических и неорганических соединений, способных выполнять разнообразные функции, а также частицы золы и сажи. Состав дыма зависит от способа его получения, температуры горения древесины, густоты дыма и скорости его разбавления холодным воздухом. На поставляемом оборудовании компанией «ХолодПрофи» Вы добьетесь изготовления различных видов копченых мясных изделий, сможете самостоятельно получить высококачественные, биологически полноценные, и конечно-же вкусные мясопродукты.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Линия обработки и заморозки ягод
Россия, Московская область
Производство: Россия
Линия обработки и заморозки ягод Комплект технологического и холодильного оборудования предназначенного для предварительной обработки ягод, перед процессом заморозки и собственно самой заморозки, флюидизационным способом. Технологическая цепочка складывается по следующему принципу: - На инспекционном транспортере производится ревизия и инспекция продукта. - После инспектирования продукта, через приемный бункер и подающий транспортер, продукт проходит процесс мойки с последующей передачей на вибрационный конвейер. - Пройдя процесс очистки и мойки, продукт поступает в загрузочный конвейер, где проходит предварительную подсушку, предотвращающую слипания во время шоковой заморозки. - Пройдя предварительные этапы обработки, продукт поступает непосредственно во флюидизационный аппарат шоковой заморозки, где продукт проходит по транспортерной системе заморозку в воздушном потоке. *** Далее продукт поступает на фасовку, упаковку, хранение и реализацию (фасовочно-упаковочные машины в комплектацию не включены и комплектуются по запросу). Данный туннельный аппарат шоковой заморозки, делает исключительным возможность достижения полной флюидизации. Направленный вертикально вверх поток холодного воздуха поднимает и транспортирует продукт через морозильник. Флюидизация гарантирует максимально эффективный обмен теплотой и разделение продукта на отдельные частицы. Таким способом плоды замораживаются не только быстро, нежно и равномерно, но и без всевозможных повреждений или образования комков, и с минимальной потерей веса, и как таковые транспортируются потоком воздуха через морозильник.
Торговая компания
29.09.2023
Цена договорная
/
Назад
1
2
3
4
5
...
22
Вперед