Аватар
ТортДеко
На портале с 2021 г.
Производственная компания
На портале с 2021 г.
Россия
г. Санкт-Петербург, Дунайский пр-кт дом 27
Первый магазин ТортДеко открылся в декабре 2019 года на юге города Санкт-Петербурга. До этого времени мы представляли две оптово-розничные компании по производству и распространению обучающего журнала ТортДеко и сублимационной и замороженной продукции бренда Баба Ягодка. Мы стремимся к тому, чтобы в магазине ТортДеко Вы могли приобрести все необходимое для кондитерского ремесла. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным.
Предложения
229
Спрос
0
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100г.: углеводы - 51,0 г., белки - 6,1 г., жиры - 40,0 г., соль - 0,22 г. Текучесть 3/5. Энергетическая ценность в 100 г.: 589ккал/2465кДж.
Производственная компания
26.03.2023
RUB 790.00
/
500 гр
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100г.: углеводы - 51,0 г., белки - 6,1 г., жиры - 40,0 г., соль - 0,22 г. Текучесть 3/5. Энергетическая ценность в 100 г.: 589ккал/2465кДж. Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
Производственная компания
26.03.2023
RUB 465.00
/
250 гр
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль Пищевая ценность в 100г: углеводы - 51,0г, белки - 6,1г, жиры - 40,0г, соль - 0,22г Текучесть 3/5 Энергетическая ценность в 100г: 589ккал/2465кДж Изготовитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV. Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke, Wieze, Belgium, Бельгия
Производственная компания
26.03.2023
RUB 2,690.00
/
2 кг.
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100г.: углеводы - 51,0 г., белки - 6,1 г., жиры - 40,0 г., соль - 0,22 г. Текучесть 3/5. Энергетическая ценность в 100 г.: 589ккал/2465кДж.
Производственная компания
26.03.2023
RUB 230.00
/
100 гр
Шоколад белый "Callebaut" Velvet 32%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Описание Отзывы 0 Вопрос - Ответ 0 Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль. Пищевая ценность в 100г.: углеводы - 51,0 г., белки - 6,1 г., жиры - 40,0 г., соль - 0,22 г. Текучесть 3/5. Энергетическая ценность в 100 г.: 589ккал/2465кДж. Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
Производственная компания
26.03.2023
RUB 1,520.00
/
кг.
Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор: ваниль; ингредиенты: какао. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал, жиры 34г, углеводы 57г, белки 6,2г, соль 0,22г Текучесть 2/5 Хранить: при 12-20 °С, влажности воздуха ≤70% Изготовитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV. Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke, Wieze, Belgium, Бельгия
Производственная компания
26.03.2023
RUB 749.00
/
500 гр
Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор: ваниль; ингредиенты: какао. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал, жиры 34г, углеводы 57г, белки 6,2г, соль 0,22г Текучесть 2/5 Хранить: при 12-20 °С, влажности воздуха ≤70% Изготовитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV. Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke, Wieze, Belgium, Бельгия
Производственная компания
26.03.2023
RUB 415.00
/
250 гр
Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор: ваниль; ингредиенты: какао. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал, жиры 34г, углеводы 57г, белки 6,2г, соль 0,22г Срок годности: 18 мес с даты производства
Производственная компания
26.03.2023
RUB 2,299.00
/
2 кг.
Шоколад белый "Callebaut" 25,9%, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Бельгия
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лицитин, натуральный ароматизатор: ваниль; ингредиенты: какао. Энергетическая ценность на 100г: 559 ккал, жиры 34г, углеводы 57г, белки 6,2г, соль 0,22г Текучесть 2/5 Хранить: при 12-20 °С, влажности воздуха ≤70% Изготовитель: BARRY CALLEBAUT BELGIUM NV. Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke, Wieze, Belgium, Бельгия
Производственная компания
26.03.2023
RUB 1,299.00
/
кг.
Шоколад белый "Cacao Barry" Zephyr, каллеты
Россия, Санкт-Петербург
Производство: Франция
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 7,5 г, углеводы - 47,2 г, жиры - 41,9 г. Энергетическая ценность: 597 ккал. Производитель: BARRY CALLEBAUT Manufacturing France 5 bd Michelet, 78250 HARDRICOURT, France
Производственная компания
26.03.2023
RUB 849.00
/
500 гр
Назад
1
2
3
4
5
...
23
Вперед