Аватар
ООО "Мульти Элемент"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Московская область
г. Химки, ул Лавочкина дом 25
Производство , дистрибьюция, пищевых добавок и ингредиентов для пищевой промышленности. Сухие смеси для HORECA
Предложения
10
Спрос
0
EasyPro Cream 322 стабилизатор для начинок, творожного продукта
2
Россия, Московская область
Производство: Россия
Комплексная смесь обеспечивает термостабильность начинки при выпекании в открытых и закрытых изделиях — не кипит, не высыхает, не растекается, предотвращает миграцию влаги в изделие Дозировка 0,2 -1% (эффективный аналог Аvicel 7315)
Производственная компания
29.01.2023
RUB 1,100.00
/
кг.
Альгинат Натрия высоковязкий 1000
0
Россия, Московская область
Производство: Россия
Альгинат Натрия высоковязкий 1000 мешки 25 кг.
Производственная компания
29.01.2023
RUB 1,750.00
/
кг.
Каппа каррагинан полураф. E407а
1
Россия, Московская область
Производство: Россия
Продаем Каппа каррагинан полураф. E407а Мешки 25 кг.
Производственная компания
29.01.2023
RUB 1,200.00
/
кг.
УСЛУГИ ТЕХНОЛОГА ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА, Технолог молочного производства
0
Россия, Московская область
Производство: Россия
НАШИ ТЕХНОЛОГИ СО ЗНАНИЯМИ И ОПЫТОМ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ, МАСЛА, СПРЕДОВ И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, БОЛЕЕ 10 ЛЕТ. СЫРОВАР. ОБУЧАТ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮТ СОТРУДНИКОВ ВАШЕГО ПРОИЗВОДСТВА. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР, ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ, ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА, СОЗДАНИЕ СТО, ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ ДЕКЛАРАЦИЙ СООТВЕТСТВИЯ, МАРКИРОВКА ТОВАРА В СООТВЕТСТВИИ С ТР ТС, ПОДБОР ИНГРЕДИЕНТОВ, АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ОРГАНИЗАЦИЯ ФАСОВОЧНЫХ ЦЕХОВ, ПОМОЩЬ В ИНЖЕНЕРНЫХ РЕШЕНИЯХ ( МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ, СОЗДАНИЕ ПРОЕКТОВ И КОММУНИКАЦИЙ ( ВОДА, ПАР), ОРГАНИЗАЦИЯ И АТЕСТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИЙ. СЫРНЫЙ ПРОДУКТ ( МОЛОКОСОДЕРЖАШИЙ ПРОДУКТ), ПИЦЦА ТОПИНГ, БЕЛКОВО ЖИРОВОЙ ПРОДУКТ, ПРОДУКТ СЫРОСОДЕРЖАШИЙ, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ ПЛАВЛЕННЫЙ БРУС И КРУГ, СУЛУГУНИ, СЫР МОЦАРЕЛЛА, СЫР ГАУДА, ЭДАМ, ГОЛЛАДСКИЙ, С ОРЕХАМИ И ДРУГИМИ НАПОЛНИТЕЛЯМИ, С ТОМПЛЕННЫМ МОЛОКОМ, ЛЁГКИЙ, ЧЕДДЕР, КАЛЬЯТА, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР, ХАЛУМИ и другие сыры и продукты. Инженер Технолог ТЕРМОСТАТНЫЕ ЙОГУРТЫ, ТВОРОГ, МАСЛА СЛИВОЧНОЕ, СПРЕДЫ, СУХОЙ СЫР. Сыр Гауда, Российский, Голландский, Том, Горгонзола, Камамбер, Бри, Чеддер, Стилтон. Соусы, Томатные пасты, Альтернативные продукты для VEGAN. Технолог молочного производства Крафтовая частная сыроварня
Производственная компания
29.01.2023
Цена договорная
/
EasyProM1650 Комплексная пищевая добавка для имитационого плавленного продукта с сыром или со вкусом сыра
2
Россия, Московская область
Производство: Россия
Предлагаем Вашему вниманию комплексные пищевые смеси продуктов молочного направления. EasyProM1650 Комплексная пищевая добавка. Придает плотную упругую консистенцию. Хорошо подходит для имитационого плавленного продукта с сыром или со вкусом сыра с низкой сырьевой себестоимостью. См. видео готового продукта с применением нашей смеси. Увеличение выхода. Низкая себестоимость. технологическая поддержка. рецептуры.
Производственная компания
29.01.2023
Цена договорная
/
EasyPro Tasty 315 Комплексную смесь для загущения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топингов для мороженого, карамели
1
Россия, Московская область
Производство: Россия
Предлагаем Вашему вниманию комплексные пищевые смеси продуктов молочного направления. EasyPro Tasty 315 Комплексную смесь для загущения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топингов для мороженого, карамели. Увеличение выхода. Низкая себестоимость. технологическая поддержка. рецептуры.
Производственная компания
29.01.2023
Цена договорная
/
Комплексная пищевая добавка для сыра моцарелла
2
Россия, Московская область
Производство: Россия
Предлагаем Вашему вниманию комплексные пищевые смеси для сыра моцарелла и других сыров и других продуктов молочного направления. также есть смеси для термостабильной моцареллы. EasyProMT Комплексная пищевая добавка. Придает плотную упругую консистенцию. Хорошо подходит для сыра Моцарелла или белковых продуктов моцарелла. Жидкий при формовке, плотный гель в холодном виде и жидкий при повторном нагревании. на пицце. Плотная структура, растекаемость на пицце, отсутствие характерного крахмального вкуса и низкая сырьевая. Также есть смеси для термостабильной моцареллы. себестоимость. Аналог Крахмала Cheesemaker HM KMC, Likeby 11200. EasyProM1650 Комплексная пищевая добавка. Придает плотную упругую консистенцию. Хорошо подходит для имитационного плавленого продукта с сыром или со вкусом сыра с сырьевой себестоимостью от 100 руб. EasyPro Tasty 310 Стабилизатор-эмульгатор для мороженого различной степени жирности. EasyPro 301 Сухая смесь для чизкейков EasyPro Tasty 315 Комплексную смесь для загушения: сгущенного молока, десертов, пудингов, топпингов для мороженого, карамели. EasyPro Cream 320 Комплексная смесь для стабилизации консистенции кисломолочных напитков, сметаны и сметанных продуктов. EasyPro Cream 321 Комплексная смесь для стабилизации консистенции сметаны и сметанных продуктов. Применение дает густую, короткую по структуре консистенцию. EasyPro Cream 1 Комплексная пищевая добавка для творожного крем сыра. Термостабилен на горячих ролах. Оказываем в Технологическую поддержку, рецептуры, предоставляем образцы, гарантируем стабильность стабильность поставок и объемы. #Крахмал#Ингредиенты#Стабилизаторы#Ароматизаторы###
Производственная компания
29.01.2023
от RUB 350.00
/
1 кг.
Крахмал горячего набухания Е1442 для термостабильных начинок
8
Россия, Московская область
Производство: Россия
Крахмал модифицированный кукурузный горячего набухания для термостабильных начинок E1442 Модифицированный загущающий крахмал. Имеет органолептику гладкой пасты, с короткой текстурой, не имеющей самостоятельного вкуса, цвета и запаха. Высокая стабильность при хранении и приготовлении. Используется для производства фруктовых термостабильных начинок, стабильных начинок в кондитерских изделиях и т.д. MAXIGEL 671, TERMOFLO,CH2020 И Его аналоги . www.easy-pro.ru +79362688594
Производственная компания
29.01.2023
от RUB 260.00
/
1 кг.
Котел варочный V 100 л. Двухшнековая Тип нагрева ПАР Периодического действия Для сыра Моцарелла
2
Россия, Московская область
Производство: Россия
Предназначена для: - нагревания, перемешивания и растягивания сырной массы перед формованием сыров группы паста филата Моцарелла; - плавления и смешивания натуральных, аналоговых и имитационных сыров - подачи пара в сырную массу - выгрузки в дальнейших тех. процесс Технические характеристики: Геометрический объем, л – 100 Максимальная загрузка – 50 л. Минимальная загрузка, л – 15 Габаритные размеры ДхШхВ, мм – 1400*600*1500 мм Высота подачи продукта – 1200 мм Высота выгрузки – 650 мм. Масса, кг – 250 Тип нагревателя – пар Давление пара рабочие 3 атм. Расход пара 50 кг/час Потребляемая мощность, кВт – 3,5 Производительность – до 150 кг/час Основные сборочные единицы: − Ёмкость с нагревательной рубашкой (шнековая камера); нагрев емкости осуществляется через водяную рубашку при помощи барботирования пара. Теплоизолированная. С форсунками для подачи пара в продукт – 2 шт. Шнековая камера установлена на раму с регулируемыми опорами. Крышка (откидывается в сторону, закрывается герметично при помощи винтов прижимных). Выгрузка продукта через открывающийся затвор. Во время вымешивания затвор герметично закрыт при помощи винтов прижимных. − Двухшнековое перемешивающее устройство. Шнеки работают отдельно друг от друга. Каждый шнек вращается от собственного асинхронного частотно-регулируемого привода. Максимальная скорость шнеков ровна 160 об/мин. Скорость, направление и длительность вращения задается с пульта управления (для каждого шнека отдельный регулятор) Шнеки быстросъемные. − Пульт управления на базе программируемого логистического контроллера с сенсорным дисплеем. Водонепроницаемый. Из н/ж стали. С ЖК-дисплеем. Приборы контроля − датчик для замера температуры сырной массы -- датчик замера температуры в межрубашечном пространстве -- частотное регулирование вращения шнеков. Реверс Полностью выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304 Все пластиковые детали выполнены из материала, соответствующего нормам пищевой безопасности. Конструкция машины предусматривает разборку для обеспечения мойки и чистки деталей и узлов. ПРИМЕЧАНИЕ 1. Парогенератор со стороны заказчика!!! 2. Измельчитель сырного пласта (Каглиаты) = 280 тыс. руб. 3. Дополнительно можно заказать оборудование для производства сыров группы паста филата. Приемный бункер шнековый, формователь сулугуни, палочки, шарики, балык, косичка, паутинка, моцарелла и др. Срок изготовления – 45-55 рабочих дней Условия оплаты: аванс – 50%; окончательный расчет - на момент отгрузки Особые условия: гарантийный срок обслуживания – 1 год Доставка и пуско-наладочные работы в стоимость оборудования не входят. Технологическое сопровождение рецептуры и технология, паровой узел.
Производственная компания
29.01.2023
RUB 850,000.00
/
шт.
Крахмал модифицированный Е1422
5
Россия, Московская область
Производство: Россия
Крахмал модифицированный Е1422. Мешки по 25 кг. Хорошо подходит для соусов, сметаны и т.п. Отличная консистенция
Производственная компания
29.01.2023
от RUB 170.00
/
1 кг.