Аватар
ООО "ГЛВ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия, Алтайский край
г. Рубцовск, ул Сельмашская дом 2
ООО «ГЛВ» является производителем оборудования для охлаждения и переработки молока, модульных молочных заводов, а также пивоварен от 100л до 5тонн.   Мы работаем на рынке с 1998 года. Все наше технологическое и емкостное оборудование имеет сертификаты и изготовлено по ГОСТу. На оборудование мы даем гарантию 12 месяцев. Срок изготовления стандартного оборудования 35 рабочих дней. Производим оборудование по чертежам заказчика.
Предложения
10
Спрос
0
Гомогенизатор плунжерного типа 5000л
2
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Гомогенизатор производительностью 5000 - это многоплунжерный насос вы­сокого давления с гомогенизирующей головкой. Гомогенизаторы состоят из: кривошипно-шатунного механизма с системой смазки и охлаждения, плунжерного блока с гомогенизирующей и манометрическими головками и предох­ранительным клапаном, станины. Привод осуществляется от электродвигателя с помощью клиноременной передачи. Гомогенизация предназначены для раздробления (диспергирование) жировых шариков путем воздействия на молоко или сливки высоким давлением с пропусканием через узкий зазор. В процессе обработки средний размер шариков уменьшается с 3,5...4 до 0,7...0,8 мкм. Когда продукт плохо гомогенизирован, происходит расслоение молока на слои, различные по плотности. В последнее время становится популярным пастеризованное, гомогенизированное молоко. Такой продукт характеризуется высокими органолептическими свойствами и однородностью продукта
Производственная компания
30.04.2023
RUB 2,200,000.00
/
шт.
Горизонтальные охладители молока
1
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Горизонтальные молокоохладители МОУ, объемом от 2000л до 300000л. 1. Предназначенные для охлаждения молока на молочно-товарных фермах и молокоприемных пунктах. 2. Внутренняя колба изготовлена из нержавеющей стали AISI 304 (толщина 3мм). 3. Внешняя обшивка изготовлена из пищевой нержавеющей стали, (толщина 2 мм). 4. Испаритель установлен в нижней части охладителя, изготовлен по панельной технологии, толщина металла 3 мм +1 мм. Соединение точки – микро плазма. 5. Теплоизоляция – 60 мм. 6. Установка смонтирована на одной раме, заправлена фреоном и готова к эксплуатации. 7. Напряжение – 380 Вольт. 8. Контролёр ¬– EVKO 422 (Италия) (специальный контроллер для молокоохладителей, управление работой мешалки в зависимости от температуры молока, управление работой холодильной установкой). Предусмотрена сушка испарителя – возможна промывка емкости охладителя горячей водой. 9. Датчик температуры.
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/
Чиллер с пленочным испарителем
0
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Чиллер с пленочным испарителем – холодильная установка с панельным испарителем, в котором охлаждение ледяной воды до температур, близких к нулевым, достигается в процессе стекания тонкого слоя ледяной воды по поверхности испарителя. Вода подается в распределительный бак, расположенный над батареей пленочных испарителей. Из распределительного бака вода равномерно подается на вертикально расположенные панели. Тонкий слой воды, стекающей по поверхности панели, образует водяную пленку, и при этом интенсивно охлаждается. Охлажденная вода стекает в бак-аккумулятор для последующей подачи к потребителям. Температура ледяной воды на выходе из пленочного испарителя колеблется в пределах 0,5С - 2,0С. Наиболее часто пленочные испарители применяются в системах с постоянной нагрузкой в течение всего цикла работы оборудования. Системы охлаждения ледяной воды с использованием испарителей пленочного типа имеют множество достоинств. Во-первых, это высокие коэффициент теплопередачи (до 2000 Вт/м2К). Во-вторых, в таких системах возможно охлаждение ледяной воды до температуры близкой к точке замерзания (0,5С) без опасности размораживания теплообменника и/или без необходимости установки дополнительных дорогих устройств защиты. Даже если при крайне неравномерных тепловых нагрузках испарители обмерзают и покрываются ледяной коркой, то нет опасности разрушения испарителей т.к. жидкость замерзает в открытом пространстве (а не внутри герметичного теплообменника). Комплект поставки: - распределительная емкость (устанавливается сверху теплообменника и равномерно распределяет поток воды); - пленочный испаритель с жидкостным распределителем; - холодильная установка
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/
Пленочный чиллер с затопленным испарителем
4
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Внутренняя емкость пленочного испарителя изготовлена из нержавеющей стали AISI 304. Установлен барботаж, что позволяет достичь температуру подачи воды на потребителя до +0,1 °C. Отличие данных установлен от Генератора ледяной воды с пленочным испарителем заключается в том, что в чиллере не происходит намораживание льда на пластинах, а происходит только теплообмен между панельным испарителем и охлаждаемой водой. В пленочных чиллерах достигается низкая температура воды, отсутствует в отличие от кожухотрубных или пластинчатых теплообменниках опасность замораживания теплообменника. Расстояние между панелями - 30, 50, 70 мм. Комплектация установки: - холодильная установка с сиcтемой зимнего пуска; - воздуходувка со встроенным фильтром для воздуха; - встроенная система поддержания уровня воды; - на подаче воздуха установлен обратный клапан; - обшивка изготовлена из сэндвич-панелей, толщиной 50 мм;
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/
Семинар обучение изготовлению колбасных изделий в Москве
4
Россия, Москва
Производство: Россия
С Е М И Н А Р (Инструктаж) На оборудовании ООО «ГЛВ» «ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ . С 21.11. 2022. по 23.11.2022г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218 Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет. Программа семинара. 21.11. 2022- 23.11.2022 / три рабочих дня / Семинар по изготовлению колбас Salame Milano Салями Милано( сыровяленая полусухая) Salame feline Салями Фелино (с черным перцем) Salame picante Салями Пиканте ( с красным перцем острая) Salame norcia Салями Норча Salame napoli Салями Наполи ( по-неаполитански) Salciccia Колбаски Salamella Сосиски Salciccia grill Колбаски гриль Mortadella Мортаделла( вареная колбаса) Prosciutto cotto Прошутто Котто(вареная ветчина) Beacon Бекон И много-много других изысканных деликатесов. 3-й день полностью изучение заквасок и ароматов на мясо, сроки хранения и много полезных советов. Добро пожаловать! Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер из Italy. Три дня обучения 40 000-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников, которые ранее у нас обучались насеминарах по сыроварению три дня обучения 35 000-00 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки)
Производственная компания
30.04.2023
RUB 40,000.00
/
шт.
Семинар обучение сыроварению в Москве
3
Россия, Москва
Производство: Россия
С Е М И Н А Р (Инструктаж) На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды» «ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ . С 18.11. 2022. по 20.11.2022г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218 Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет. Программа семинара. 18 ноября 2022 Cheddar Чеддер Red Leichester Ред Лейчестер Derby Дерби Stilton White gold Стилтон Вайт Голд Стилтон( белое золото) 19 ноября 2022 La lacrima bianca di Simone -Ла лакрима бьянка «Белая слеза» ( уникальный рецепт от Симоне Манфредини) Gran aroma di Simone---- Графарома, божественный аромат ( уникальный рецепт от Симоне Манфредини) Nostrano fermentato di Simone - Нострано ферментато (уникальный рецепт от Симоне Манфредини) Formaggio provolato di Simone - Формаджо проволато. Сыр категории «Паста Филата» по Симоне Манфредини 20 ноября 2022 Caciottone occhiato Каччотоне окьято ( с глазками) Pecorino Fiorito – Пекорино Флорито Пекорино цветочный La bamba – Ла Бамба Formaggio Crea- Формаджо Креа Сливочный сыр Преподаватель - Simon Manfredini опытный мастер - сыродел из Italy. Один день обучения 12 500-00 Два дня обучения 23 500-00 Три дня обучения 33 500-00 стоимость участия без проживания в отеле Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее один день 11 000 два дня 21 000 три дня 30 000 В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости. - проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара. После окончания курса выдается сертификат от сыродела - Simonа Manfredini. Организация семинара: - график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра); - обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Производственная компания
30.04.2023
RUB 33,500.00
/
шт.
Автоматическая кегомойка для мытья кег
4
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Автоматическая установка мойки кег от производителя ООО "ГЛВ" на один, два, три, четыре кега. Возможна с ручным управлением. Кегомойки разной производительности, тип замка "А".
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/
Пастеризатор для бутылок
6
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Пастеризатор ТМУ-100Б идеально подходит для небольшого и среднего размера, использует систему водяной бани с электрическим подогревом для нагрева предварительно заполненных и закрытых бутылок до желаемой температуры факультации. Пастеризация емкости до бутылок 100 x 1 литр в час (две партии на бутылки 50). Пастеризатор для ванны ТМУ-100Б идеально подходит для пастеризации холодных бутылок. Он имеет емкость 50 бутылок емкостью 1 литр на партию (больше для бутылок меньшего размера) и включает в себя автоматическую электронную систему пастеризации. Бутылки вручную помещают в водяную баню, и температуру и время пастеризации можно установить с помощью цифрового дисплея. Затем бутылки вручную вынимаются из ванны. Процесс пастеризации полностью автоматический, основанный на регулируемой температуре и времени выдержки тепла.
Производственная компания
30.04.2023
RUB 368,000.00
/
шт.
Форфасы
1
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Продам форфасы от 100л до 100 тонн от производителя ООО "ГЛВ". Форфас представляет собой вертикальную ёмкость, установленную на опоры с регулировочными винтами. Боковая поверхность и нижнее днище теплоизолированы и закрыты наружным кожухом. Боковая и нижняя поверхность выполнена с рубашкой охлаждения. Смотровой люк установлен на боковой поверхности или верхнем днище. Аппарат установлен на опоры с регулировочными винтами. Форфасы используются для хранения и розлива готовых продуктов. В форфасе перед подачей пива устанавливают уровень давления диоксида углерода. В форфас продукт поступает снизу, постоянно поддерживая в нём нужное давление. С целью сохранения в пиве диоксида углерода, пиво стараются подавать в форфас при температуре 0...0.5С. При хранении в форфасе создают противодавление диоксидом углерода. При этих условиях температуры и давления, обеспечивается сохранение диоксида углерода и улучшается качество пива.
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/
Цилиндро-конический танк
2
Россия, Алтайский край
Производство: Россия
Продам ЦКТ от 100 л до 100 тонн от производителя ООО "ГЛВ"
Производственная компания
30.04.2023
Цена договорная
/