5
ООО "АКРИХИМ"
Производственная компания
На портале с 2022 г.
Россия
г. Москва, ул Летниковская дом 4
г. Москва, ул Летниковская дом 4
У нас вы можете приобрести глицерин любой марки, в любом количестве по самым выгодным ценам, на момент обращения, с нашего склада, также мы можем организовать доставку глицерина, любым транспортом, до местонахождения покупателя.
Звоните нам и наши менеждеры рассчитают цену именно для вас.
Огромное внимание мы уделяем качеству, производимого нами глицерина, каждая партия проходит жесточайший контроль в независимых государственных лабораториях.
Предложения
10
Спрос
0
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Сорбитол (лат. варианты названия: Sorbitol, Glucitol) — это 70%-ный раствор сорбита в воде, сладкий, бесцветный.
Осмотически активный препарат; оказывает диуретическое, дезинтоксикационное, желчегонное, спазмолитическое и слабительное действие. Изотонический раствор сорбитола вводят для пополнения организма жидкостью. Энергетическая ценность составляет 4 ккал/г (одинаковая с растворами декстрозы и фруктозы). Не вызывает повышения гликемии, не увеличивает глюкозурию. При приеме внутрь оказывает холеретическое и холецистокинетическое действие; в высоких дозах тормозит желчеотделение и вызывает слабительный эффект.
Пожарная опасность.
Водный 70% раствор сорбитола не относят к классу легковоспламеняемых жидкостей.
Применение.
Сорбитол часто применяется как заменитель сахара, его можно встретить в диетических продуктах и диетических напитках (например, жевательной резинке без сахара). В естественном виде встречается в косточковых плодах, водорослях, высших растениях. Вещество считается пищевым подсластителем, так как позволяет обеспечить минимальное количество калорий / энергии для диеты — 2.6 килокалорий (11 КДж) на грамм, против 4 килокалорий (17 КДж) у обычного сахара (64 % от калорийности сахарозы), причём сладость меньше также на 40 %.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
1
Россия, Москва
Производство: Россия
Сотрудничая с нашей компанией Мы гарантируем Вам: постоянное наличие на складах Москвы и Московской области, конкурентную цену, оперативные поставки, консультации специалистов, гибкие системы оплат, осуществим доставку в регионы
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 109.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Эффективно снижает коэффициент трения.
Снижает крутящий момент и затяжки бурильной колонны.
Препятствует образованию сальников на КНБК.
Уменьшает вероятность прихвата, в определенной
концентрации может использоваться для освобождения
инструмента от прихвата
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Глицерин USP НА растительной основе, чистота 99,5% (не путать с аптечным раствором глицерина для наружного применения). Произведен в Германии. Соответствует требованиям Европейской фармакопеи (EP), фармакопеи США (USP), Пищевому Химическому кодексу (FCC) и СанПин 2.3.2. 1293-03 России.
Глицерин используется в качестве пищевой добавки в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедления очерствения выпечки, предотвращение "поседения" шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости). Он также используется в качестве подсластителя и в качестве ингредиента в ряд косметических продуктов.
Чистый глицерин не кристаллизуется легко, но когда он бывает охлаждён – образовывает твёрдый продукт, который плавится при температуре около 64.4 F (от + 18 до + C). Он понижает точку замерзания воды. Например, на 66,7% раствор застывает в -51 F (-46.1 АС). По этой причине, он может быть использован как нетоксичный антифриз, а также для хранения чувствительных жидкостей, таких, как ферменты, в лабораториях морозильных камер.
Глицерин USP/EP широко используют
в пищевой промышленности по двум основным причинам: он имеет сладкий вкус, но и содержит меньше калорий, чем сахар; и он гигроскопичен, то есть поглощает влагу из воздуха. Поэтому используется для подслащения продуктов и удержания в них влаги.
Он также является основным компонентом глицеринового мыла, которое часто используется люди с чувствительной кожей. Лосьоны, содержащие это вещество, также очень популярны.
Глицерин в косметических продуктах: муссы, шампуни, пена для ванн, лосьон после бритья, дезодорант, корм для животных, мыло и крем для рук.
Глицерин в хлебобулочных изделиях - увеличивает влажность. Как густой гель для кремов, гелевых капсул, таблетках и желе. Глазные и ушные капли, зубные пасты, пасты, и многие продуты.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкие условия работы. С нами выгодно и стабильно. Звоните.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Добавление глицерина уменьшает липкость карамели
• Глицерин облегчает процесс получения равномерной структуры теста, способствует распределению клейковины, уменьшает налипание крахмала при выпечке
•Глицерин замедляет черствение хлеба, булочных изделий, способствую удерживанию влаги в продукте. Особенно широко применяется при производстве бисквитов для длительного хранения
• Введение глицерина предотвращает поседение шоколада
• Глицерин используется в качестве криопротектора при производстве замороженного теста (особенно дрожжевого): стабилизирует уровень газообразования в тесте, предотвращает образование крупных кристаллов льда в полуфабрикате
• В производстве мороженого добавление глицерина обеспечивает образование однородной структуры молочной массы
• Глицерин применяют при производстве напитков (алкогольных и безалкогольных) для придания «мягкости» вкусу
• Введение глицерина делает макаронные изделия менее клейкими
• Глицерин используют при получении горчицы, желе и уксуса.
•Благодаря отличительным свойствам пищевой стабилизатор E422 Глицерин нашел широкое применение не только в пищевой, но и в других отраслях промышленности. Биологически активное вещество глицерин, входящее в состав стабилизатора Е422, по структуре представляет собой примитивный трехатомный спирт, с молекулярной формулой C3H5(OH)3. По своему внешнему виду глицерин напоминает бесцветное жидкое вещество, которое отличается своими исключительными химическими характеристиками.
• Свойства пищевого стабилизатора E422 Глицерин позволяют использовать пищевую добавку в процессе изготовления многих продуктов питания. Органически активное вещество глицерин прекрасно смешивается с водосодержащими растворами. Кроме того глицерин отличается от других схожих по свойствам и составу химических соединений тем что имеет ярко выраженный сладкий вкус. Примечательно то, что свое оригинальное название глицерин получил благодаря сладкому вкусу.
• Все дело в том, что слово гликос переводится, как «сладкий». Химические свойства пищевого стабилизатора E422 Глицерин типичны с теми, что проявляют все многоатомные спирты. К примеру, на основе пищевого стабилизатора E422 Глицерин путем этерифицирования карбоновыми, а также минеральными кислотами получают эфиры. Самым известным таким эфиром, можно считать нитроглицерин. Этот эфир был синтезирован из глицерина в результате взаимодействия стабилизатора Е422 и азотной кислоты.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Применяется в косметике и парфюмерии, как пищевая добавка к ликёрам, кондитерским изделиям
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 46.00
/
1 кг.
1
Россия, Москва
Производство: Франция
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкие условия работы.
С нами выгодно и стабильно. Звоните.
Модифицированный крахмал Клеарам PJ30E1414 -это специально обработанный крахмал, который благодаря своему составу лучше усваивается. Он может использоваться в производстве детского питания, кетчупа, соусов, майонезов, мясных продуктов обеспечивая густоту продукции.... К генно-модифицированным продуктаммодифицированный крахмал не относится.
Простой крахмал представляет собой углевод с длинной разветвлённой структурой. Одна из особенностей крахмала – это способность связывать воду. При этом крахмал набухает, что может вызывать закрепляющий эффект. Чтобы этого не произошло, в пищевых продуктах часто используется модифицированный крахмал, т. е. структура которого разбита на более мелкие части. Он совершенно безвреден
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 111.00
/
1 кг.
0
Россия, Москва
Производство: Россия
Всегда в наличии !
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкие условия работы.
С нами выгодно и стабильно. Звоните.
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 24.00
/
1 кг.
1
Россия, Москва
Производство: Франция
Всегда в наличии !
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкие условия работы.
С нами выгодно и стабильно. Звоните.
Производитель: Roquette Франция
Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания, Clearam CH2020, Е1422 (Франция, Рокетт)
Производственная компания
30.04.2023
от RUB 88.00
/
1 кг.